닫기

카페人

오늘도 부모님께서 드신 아타커

라파엘곤|작성일 : 20-02-05|조회수 1,087

워낙 수요일에 어머니께서 동네 동생 분들과 커피 타임을 즐기셔서
오늘도 더치커피 들고 가실거라 생각하고 커피를 안 내리고 있었더니
커피 안 주냐고 하시네요 ㅎㅎㅎ
장소 제곰하시는 아주머니가 오늘 바쁘신가 봅니다 ㅎ
그래서 집에 절정을 달리는 원두 에티오피아 리무 게샤 내츄럴 택해서
열심히 핸드밀 돌리고 추출해서 부모님도 드리고 저도 마시고
제 방으로 돌아와 인증을 이렇게 합니다.
내일 마감인 서평도 어여 마무리 하려고요.

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

아타커..! ㅎㅎ 워낙 좋은 콩들이 많으시니!

20-02-09 09:49:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

흔한 콩들입니다~^^ 님타커 기대를 하겠습니다~

20-02-10 07:12:26 좋아요(0)

• 커피일상

ㅎㅎㅎㅎ 저도 저희 집 커피 담당입니다 ㅎㅎㅎ

20-02-06 01:33:47 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

더컵 계신 분들은 대부분 담당이실거 같네요~^^;

20-02-06 05:54:55 좋아요(0)

• 딸기콩

부모님이 참 좋아하시겠어요ㅎㅎ효자시네요~

20-02-05 05:14:15 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 커피를 마셔야 하긴 하는지라 ㅎㅎㅎ 귀찮을 땐 냉장고에 내려둔 더치 커피로 타 드립니다~

20-02-05 05:16:07 좋아요(0)

• 선인장

이정도면 거의 바리스타로 근무하시는 거 아닌가요ㅎㅎㅎ

20-02-05 04:50:41 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

원래가 다시 카페로 취업되면 낯설지 않게라는 목적으로 내리고 있긴 하지만ㅎㅎㅎ

20-02-05 05:15:07 좋아요(0)