닫기

하리오코리아

2018 KCL 골드스폰서 하리오코리아

2018 KCL 골드스폰서 하리오코리아 홍보영상

영상     하리오코리아

COMMENTCOMMENT

댓글목록

• 나마스테

역시 하리오♡

• Rusiapark

저의 첫 드립세트 브랜드가 하리오 였습니다
    더 친숙하게 느껴집니다
    하리오 참 좋은 브랜드지요

• 데커핵

소스라는게 사용하도 괜찮은 영상인건가요? ><

• 연하선경

하리오 참 좋아하는 브랜드♡

• 연하선경

하리오제품을 많이 가지고 있습니다
    칼리타와 늘 갈등을 하지만 그래도 하리오를 선택하는거 보면 하리오가 저에게는 좀더 친숙한듯합니다♡

• 온도네홈카페

하리오 만의 감성이 있는거 같아요 ㅋㅋ

• 태원

저도 하리오 v60 사용자 입니다.
    카페쇼에서 스마트7의 맛을 보고 깜짝 놀랬어요.

• coffeeeeeeee

저의 최애 커피 브랜드입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Djduxn

영상 너무 잘봤어요 ㅎㅎ  저는 하리오 v60를 사용하고있고 핸드드립때문에 하리오라는것을 알게되어서 요즘 자세히 알아보던중이구요.
    홍보영상을 보다가 블루투스로 커피를 내리는것을 보고 압도 당하고 이젠 이렇게도 커피를 내릴수 있구나 라고 신기해서 댓글남겼어요 ㅎㅎ