닫기

내 카페 소개

<이천> 산수유마을 오로라커피

오로라커피|작성일 : 20-05-14|조회수 8,786

안녕하세요.

이천 산수유마을 초입에 위치한 스페셜티커피 전문점 오로라커피입니다.

오로라커피는 스페셜티커피 전문 로스터리 카페입니다.

엄선된 스페셜티커피를 직접 볶아 항상 신선한 커피를 제공합니다.

스페셜티커피의 맛과 향을 보다 정확히 느낄실 수 있게 기본적인 블랙커피는 프렌치프레스로 제공하여 드립니다.

블렌딩은 오로라, 루나, 솔라 총 3가지가 준비되어 있으며, 매주 새로운 스페셜티커피 1종이 싱글로 제공되고 있습니다.

항상 신선한 커피와 맛있는 디저트로 보답하겠습니다.

스페셜티커피는 오로라커피입니다.

감사합니다.

주소 : 경기도 이천시 백사면 원적로775번길 16 1층

운영시간 : 월, 화, 수, 목 11:00 - 20:00
            금, 토 : 11:00 - 21:00
            일 : 10:00 - 19:00
            (연중무휴)

주요 메뉴 : 블랙(프렌치프레스), 솔티드 아인슈패너, 여주땅콩라테, 갈래트부르통, 리얼밀크아이스크림

[지도보기]<이천> 산수유마을 오로라커피

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

주변 경관이 너무 좋네요!

20-05-20 10:06:05 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

이름부터 좋네요^^

20-05-18 04:46:59 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

편안함이 느껴지는 카페...^^

20-05-14 03:48:55 좋아요(0) 답글달기

• 달콤한커피

창가에 앉아 커피 한잔의 여유를 즐기고 싶은 카페군요.

20-05-14 02:10:09 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

주변에 산과 트여있는 경치가 커피만 마시기에 아까운 장소네요!!

20-05-14 01:53:50 좋아요(0) 답글달기