닫기

내 카페 소개

<전주>만성동 버드 바이 버드

새옆새|작성일 : 20-07-24|조회수 10,539

안녕하세요. 전주 로스터리 카페 “Bird By Bird”입니다. 기존에 운영하던 카페에서 원두 납품 위주로 사업 방향을 전환하며 올해 초 오픈했습니다.

탄탄한 기본기가 바탕이 된 편안한 커피를 추구합니다. 그러기 위해 편견 없이 최선을 다해 커피를 하고 있습니다.

네임밸류가 없는 만큼 적어도 분기에 한번씩, 주기적으로 거래처를 방문해서 카페 관련 일과 다른 부분에 대해서도 도움을 드리고 있습니다.

커피 관련 교육도 하고 있으니, 지역에 관심 있으신분들이 있다면 편하게 연락 바랍니다.

좋은 인연으로 이어져 만나뵙고 싶습니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

매장 연락처 : 010-8442-0265
인스타그램 : birdbybird19
스마트 스토어 : smartstore.naver.com/birdbybird

- 매장 운영시간- 
평일 오전 10시부터 오후 7시까지
일요일 및 공휴일 휴무

[지도보기]<전주>만성동 버드 바이 버드

추천(0) 비추천(0)

• 수채화

전주에 방문하면 버드바이버드 기억하겠습니다.

20-08-25 07:33:34 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

단단한 기본기가 된 편안한 커피라니...뭔가 믿음이 확 가네요

20-07-27 05:59:40 좋아요(0) 답글달기

• 에스파뇨

로고에 있는 새가 귀여워요^^

20-07-27 03:27:37 좋아요(0) 답글달기

• 로스팅팍팍

네임밸류가 크게 중요하겠습니까....ㅎ 글에서 보이는 열정과 마음만 봐도 훌륭한 카페같습니다....ㅎ

20-07-25 11:13:20 좋아요(0) 답글달기

• 하루의커피

전주에도 좋은 카페가 있네요~^^

20-07-25 11:12:29 좋아요(0) 답글달기