닫기

카페人

영화 나이브스아웃

쿠키몬스터|작성일 : 22-02-09|조회수 1,059

영화 나이브스아웃 다들 보셨나요 
얼마 전 방구석1열 나온 거 보고 예전에 재밌게 본 기억이 새록새록...
진짜 재밌어요! 러닝타임 130분이 정말 짧게 느껴지더라고요
미스터리 스릴러 공포 이런 영화 좋아하는데 재밌는 거 찾기 참 힘들어요 추천 또 받습니다 

추천(0) 비추천(0)

• 으컁컁컁컁컁

나이브스아웃!!! 정말 재밌죠ㅠㅠ 저도 미스터리 추리물 좋아해서 그런 것만 찾아봤는데 진짜 재밌더라구요! 개인적으로 셔터아일랜드 완전 강추 합니다!!!!!!!!!!! >_<

22-02-10 05:17:52 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

나이브스아웃 진짜 재밌어요!! 비슷한 장르에 조예가 깊지는 않은데, 그럼에도 너무 흥미롭게 봤습니다! 시간 가는 줄 몰랐어요!!!

22-02-10 09:12:46 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

나이브스아웃 항상 볼까 하다가 안 봤는데 한번 봐야겠네요!

22-02-09 11:12:00 좋아요(0) 답글달기

• coffeeHH

이번에 나일강의 죽음..? 개봉하는데 비슷한 분위기 인것 같더라구요!

22-02-09 10:55:23 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

나이브스아웃 저도 엄청 재밌게 봤어요 간만에 정말 재밌는 영화였는데..그만큼 재밌는 다른영화는 생각이 안나네요..ㅋㅋㅋ

22-02-09 10:38:10 좋아요(0) 답글달기