닫기

카페人

간귀 셰프의 식당을 가다

hannnnnn|작성일 : 24-09-26|조회수 20

흑백요리사 보시나요??

아래 게시글처럼 저 또한 흑백요리사에 푹 빠져 사는데요!

참가한 셰프님들 식당 도장깨기하고 싶은 맘이 들더라고요.

운이 좋게도 회사 근처에 참가자들 식당이 몰려 있어요!

그래서 간 곳은 남영동 '에다마메'입니다~

물론! 웨이팅.. 했습니다. 

들어서니 간귀 셰프님이 요리하고 계시더라고요~ 신기했어요.

아무튼 마파두부랑 야끼소바 시켰는데요. 원래도 유명한 맛집이라는데 역싀 맛있더라고요 ㅎㅎ

남영동 식당들 돌고 이제 다른 곳으로 넘어 가

흑백요리사 보시나요??

아래 게시글처럼 저 또한 흑백요리사에 푹 빠져 사는데요!

참가한 셰프님들 식당 도장깨기하고 싶은 맘이 들더라고요.

운이 좋게도 회사 근처에 참가자들 식당이 몰려 있어요!

그래서 간 곳은 남영동 '에다마메'입니다~

물론! 웨이팅.. 했습니다. 

들어서니 간귀 셰프님이 요리하고 계시더라고요~ 신기했어요.

아무튼 마파두부랑 야끼소바 시켰는데요. 원래도 유명한 맛집이라는데 역싀 맛있더라고요 ㅎㅎ

특히 마파두부 위에 가라아게가 킥입니다

남영동 식당들 돌고 이제 다른 곳으로 넘어가야겠어요~ 

추천(0) 비추천(0)

• 등록된 댓글이 없습니다.