닫기

카페人

우울증 극복 어떻게하시나요?

Cafein|작성일 : 20-12-09|조회수 754

코로나때문에 매장 운영하기 힘들고

여러모로 너무 어려움이 많네요

우울해집니다 ㅠㅠ

거리에 크리스마스 연말 분위기도 안나고~

마음다스릴방법이 뭐가 있을까요?d9db2b22cb3cf1c8e898fefbe48b5bee_1607493968_4509.jpg

추천(0) 비추천(0)

• 구름

저는 책이나 드라마 등 몰입할 이야기를 찾아요 ㅎㅎ

20-12-10 09:40:19 좋아요(0) 답글달기

• 평택아씨

저도 우울할 틈이 없게~~ 취미활동을 하는게~~,,  좋다고 생각해요~~~~^//^ 의외로 취미가 주는 행복감이 크더라구요~~

20-12-10 09:23:41 좋아요(0) 답글달기

• 로제

먼가 집에서 할수있는 취미활동을 만드는게 조은거같아용...저는 요즘 카페메뉴 집에서 만들어먹기 하구이써요!!!

20-12-09 05:20:57 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅠㅠ저는 그래서 집에서라도 크리스마스 분위기 낸다고 소품도 이것저것 사고 조명이랑 캐롤 틀어놔요..!

20-12-09 05:12:31 좋아요(0) 답글달기

• 마포대교

저는 집에서 블루투스 마이크로 노래를 부르곤 합니다 ㅎ

20-12-09 05:11:03 좋아요(0) 답글달기