닫기

카페人

걱정 또 걱정

얼그레이|작성일 : 20-12-17|조회수 964

이틀 연속으로 코로나19 확진자가 1000명 넘게 나왔네요....

하루 사망자는 역대 최다라고 하구요. 어휴 요즘 출퇴근길이 정말 너무 무섭습니다.

집에서 회사까지 서울의 5개의 구를 거쳐오는데 사람이 아직 정말 많거든요. (지옥철...)

3단계로 상향조정 하는게 정말 불가피한 상황이 온 것 같아요. 휴 다들 조심하세요

추천(0) 비추천(0)

• maggy

진짜 너무 힘들어요.....

20-12-18 10:29:52 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

맞아요.... 너무 답답하고 우울하고... 코로나 블루일까요..ㅠㅠ

20-12-18 02:11:09 좋아요(0)

• 구름

오늘도 확진자가 천명이 넘으련지..

20-12-18 09:04:04 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

넘었네요.. 오늘도....ㅠㅠ

20-12-18 02:10:51 좋아요(0)

• 커피인사이드

답답한 마음입니다. 3단계 해도 과연 잡을 수 있을지ㅠ

20-12-17 05:26:14 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

그게 제일 문제인 것 같아요. 과연 잡힐 것이냐...

20-12-18 02:10:28 좋아요(0)

• Gringding

3단계 결정이 쉽지 않겠지만 이정도면 3단계로 하는게..

20-12-17 04:39:53 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

그쵸,.. 오늘도 1000명이 넘었네요 ㅜㅜ

20-12-18 02:09:42 좋아요(0)