닫기

카페人

날씨는 춥지만 마음은 따듯해지는?

Gringding|작성일 : 20-12-17|조회수 1,290

요즘 아파트 주차장에 부쩍 길고양이들이 많이 들어오네요. 패딩으로 온 몸을 감싸도 추운데 하루종일 밖에 있는 고양이들은 얼마나 추울까요.
털이 많아도 이정도 추위는 뼈속까지 들어오는 느낌이라서 마음이 아프네요...ㅜㅜ

아파트에 들어오는데 어떤 분이 자동차 트렁크를 열어두셨어요.
의도한 것인지 모르겠지만 고양이가 들어가서 있는데 그래도 바람을 덜 맞을것같아 괜히 마음이 따뜻...얼른 추위가 좀 나아져서 고양이들이 덜 추워하면 좋겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

어머,, ㅋㅋㅋㅋ  저 아이들도 너무 춥지 않게 겨울 보냈으면 좋겠네요

20-12-18 02:14:53 좋아요(0) 답글달기

• maggy

으악 귀엽다... 저희 집 현관에도 고양이가 자주 들어와 있더라고요. 다른 집에서 키우는 건가 했는데, 그냥 추워서 들어오는 거였습니다........... 볼 때마다 너무 귀여운데...

20-12-18 10:31:44 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

아 ㅠㅠ 사진이 뭔가 귀여우면서도 마음이 아프네요 ㅠㅠ

20-12-18 09:19:39 좋아요(0) 답글달기

• 구름

열어두면 정말 고양이가 들어가는군요..? 다들 겨울 잘 났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

20-12-18 09:03:44 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사이드

냥이가 들어가 있는게 마음이 아프네요 ㅠ

20-12-17 05:25:54 좋아요(0) 답글달기