닫기

카페人

예가체프 로스팅!

커피일상|작성일 : 20-12-21|조회수 668

주말에 커피를 마시려고 선반을 열었는데.... 텅텅 비었더라구요

집에 커피가 다 떨어진 것도 모르고 있었네요ㅎㅎㅎ

덕분에 오랜만에 캔커피를 마셨어요ㅎㅎㅎ 마시고 후회했지만요

급한대로 에티오피아 예가체프 G2 입니다. 완전 커머셜.

번거롭지만 핸드픽 잘 하면 꽤나 맛있게 먹을 수 있습니다. 얼른 집에 커피 좀 채워놔야겠어요! :)

추천(0) 비추천(0)

• 구름

와 로스팅은 언제봐도 멋져요~!

20-12-22 09:23:41 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

ㅎㅎㅎㅎ 잘 모르지만 열심히 볶아보고 있습니다

20-12-22 09:36:04 좋아요(0)

• 딸기콩

커피 뚝 떨어지면 넘 슬퍼요~~

20-12-21 04:39:15 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

카페인이 정말 필요할 때 없으면 더더욱 슬프더라구요 ㅠㅠ

20-12-22 09:35:23 좋아요(0)

• 선인장

커피가 다 떨어지면 직접 로스팅을 하신다니,,멋져요,,

20-12-21 04:08:35 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

ㅎㅎ,, 저는 그냥 조무래기입니다.... 제가 먹을 정도로만 하고 있어요

20-12-22 09:35:48 좋아요(0)