닫기

카페人

언제쯤 카페에 앉아 커피를 마실 수 있게 될까요 ㅠㅠ

선인장|작성일 : 20-12-09|조회수 749

작년 이맘때쯤엔 카페에서 좋아하는 아이스라떼를 마시며 힐링했는데
이번 연말에는 꿈만 꿔야 하네요 ㅠㅠ..
카페 사장님들 정말 힘드시겠다는 생각이 많이 드는 요즘이에요
제가 할 수 있는 일은 확진자가 되지 않게 열심히 집콕하는 일뿐이네요,,
모두들 힘내세요..!!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

예쁜 카페에서 멍때리거나.. 수다를 떠는게.. 이렇게 먼 이야기가 될줄 몰랐어요 ㅠㅠ

20-12-10 09:39:24 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

너무 당연했던 일상인데 정말 이렇게 될 줄은..ㅠㅠ 슬프네요

20-12-10 05:25:02 좋아요(0)

• 평택아씨

얼마 전에 영화보다가 마스크 안쓴 장면이 나오는데 어찌나 낯설던지.,ㅠ.. 저는 제약회사에 희망을 걸고 있네요

20-12-10 09:24:51 좋아요(0) 답글달기

• 로제

ㅠㅠㅠㅠㅠ저두 카페투어가 힐링이었는뎅....넘슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ

20-12-09 05:20:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

당연했던 것들을 마음 편하게 못하게 된 지 너무 오래 됐어요,,마스크 안 쓰고 거리를 활보하는 걸 상상만 해도 마음이 찡한 것 같아요 ㅠㅠ

20-12-09 05:22:11 좋아요(0)

• 블루콘

휴 정말 지칩니다...이와중에 술집 집단감염 소식 들려오니 정말...화가 나네요

20-12-09 05:19:45 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그러게 말이에요 ㅠㅠ 의료진분들은 또 얼마나 허탈하실지..

20-12-09 05:21:26 좋아요(0)