닫기

카페人

펌킨 페이스트 ~~~~!!!

BreadAngel|작성일 : 20-12-11|조회수 780

호박떡이 먹고싶은데 찹쌀가루가 없어서  호박 파운드를 만들어보았습니다 !!
펌킨페이스트가 상당히 꾸덕하고 달아서 음료에 넣으니 달더라구요 ㅠㅠ 
그래서 저는 베이킹할때 설탕을 줄이고 이 페이스트를 넣어서 만들고 있어요!!

6c7e27a500dc9d1641a1f806af75981b_1607665959_771.jpg6c7e27a500dc9d1641a1f806af75981b_1607665959_7927.jpg

마지막 남은 보늬밤도 넣어주고 ~~~  

나름? 다이어트빵같은데.. ㅎㅎ    식혀두고 다음날 먹으려고 했는데 집에 같이사는 돼지가 다 먹어버렸지뭐에요 ㅎㅎ
다음에는 숨겨둘까합니다..

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

하,, 저 같이 게으른 사람은 베이킹 못할 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

20-12-14 11:32:45 좋아요(0) 답글달기

• 구름

페이스트 활용을 잘하시네요 부러워요ㅠㅠ

20-12-14 09:03:08 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

오오 단호박 파운드케이크는 잘 못 본거 같아요. 맛이 궁금하네요!!

20-12-11 03:07:28 좋아요(0) 답글달기

• BreadAngel

호박떡이랑 맛이 비슷해요!!ㅋㅋㅋㅋ

20-12-11 03:08:13 좋아요(0)