닫기

카페人

카페쇼때 받은 단호박페이스트로 만든 식빵

BreadAngel|작성일 : 20-12-08|조회수 665

이번 카페쇼때 대회장에서 마지막에 남은 시럽 등을 나눠주셨는데 저는 세미기업에서 만든 단호박 페이스트를 받았습니다 ㅎㅎ
후딱 만드느라 페이스트 사진은 못찍었는데.. 단호박이 한가득 들어있떠라구요 ㅎㅎ
제 입맛에는 많이 달아서 이걸 어떻게 활용해볼까 하다가 식빵에 설탕대신 넣었더니 색도 예쁘고 좋더라구요 호호
베이킹에 종종 활용해야겠어요 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 여름

와... 단호박 좋아하는데 너무 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ

20-12-09 09:06:02 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

우와 그럼 단호박 맛도 많이 나나요-??? 식빵 너무 귀여워요..퐁실퐁실..

20-12-08 02:50:37 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

우어... 정말 대단하세요!!! 너무 맛있어보입니다!!

20-12-08 09:59:58 좋아요(0) 답글달기

• BreadAngel

감사합니다 ㅎㅎ  손반죽이라 좀 오래걸리지만 베이킹은 행복합니다 ㅎㅎ

20-12-08 10:09:41 좋아요(0)