닫기

카페人

어떤 얼음을 좋아하세요

구름|작성일 : 20-10-13|조회수 858

얼마전에 간 카페에 구 얼음을 넣어주더라고요!
짧은 잔에 담아주는 곳은 구 얼음을 쓰는 걸 종종 보긴 했는데 이렇게 긴 잔에도 구 얼음을 넣어주는 카페는 처음 봤어요.
구 얼음은 자리도 많이 차지하고 얼음을 먹기도 어렵지만.. 괜히 구 얼음을 받으면 괜히 기분 좋더라고요 ㅎㅎ

여러분들은 어떤 얼음이 좋으세요?

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

저도 구 얼음 좋아합니다:-) 근데 저 커피는 여러 모양의 얼음이 들어있는 건가요?

20-10-14 09:20:59 좋아요(0) 답글달기

• 구름

네 일반 얼음도 같이 들어있었어요!

20-10-16 09:09:31 좋아요(0)

• 꽃잔

저도 구 얼음이 좋아서 구 얼음 틀을 샀는데.. 막상 잘 안쓰게 되네요 ㅠㅠ.. 이런 귀차니즘..

20-10-13 05:14:23 좋아요(0) 답글달기

• 구름

얼리는게 힘들죠ㅠㅠ

20-10-14 09:12:17 좋아요(0)

• 블루콘

저는 개인적으로 자글자글한 커피빈 얼음 좋아합니다ㅋㅋ

20-10-13 01:38:56 좋아요(0) 답글달기

• 구름

저도 커피빈 얼음 좋아요!

20-10-14 09:12:35 좋아요(0)

• 선인장

구 얼음처럼 큰 게 좋더라구요! 녹는 속도가 느린 것 같은 느낌..? 아이스음료는 먹다보면 밍밍해져서 아쉽더라구요 ㅠㅠ

20-10-13 01:16:21 좋아요(0) 답글달기

• 구름

큰 얼음엔  그런 장점이 있군요!

20-10-14 09:13:18 좋아요(0)