닫기

카페人

집에서 수확한 루꼴라로 샌드위치 만들어 먹기

선인장|작성일 : 20-10-13|조회수 798

요즘 집에서 바질과 루꼴라를 키우고 있어요.
이유는 모르겠지만 요 몇달은 식물들이 너무 안 자라서 고민이 많은데,,
어쨌든 루꼴라 잎 몇 개가 수확할 만큼은 돼서 따두었다가 베이글 샌드위치를 만들었어요!
사실 급하게 만든 거라 재료가 별로 없더라구요..ㅎㅎ
토마토를 넣고 싶었는데 없어서 아쉬운 대신 토마토 스프레드를 바르고,
바질 페스토와 콜비? 치즈로 완성했네요!
먹고나서 허전하긴 했지만 그래도 이런저런 맛이 나는 재료를 넣긴 해서 괜찮았어요!
무엇보다 나름 직접 키운 루꼴라라 괜히 더 맛있는 느낌..ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

요즘 채소가 다 금값이라는데 좋네요~

20-10-14 09:11:45 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오 저도 집에서 키워볼까봐요 ㅎㅎㅎ 자급자족..!

20-10-13 05:13:42 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

오우 치즈만 제가 먹고싶어요...

20-10-13 02:07:47 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

치즈가 메롱하는것 같네요...ㅋㅋ

20-10-13 01:38:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸..ㅎㅎㅎ양옆으로 좀 더 퍼졌으면 했는데 저게 끝이더라구요-

20-10-13 01:39:38 좋아요(0)