닫기

카페人

신기한 스마트주문

구름|작성일 : 20-10-14|조회수 751

며칠전에 카페 매장 바깥자리를 앉았는데 주문하러 가기가 너무 귀찮은 거에요..

근데 테이블에 네이버 스마트 주문 큐알코드가 있더라고요?
한번 해볼까 싶어 주문했는데 결제도 빠르고 접수도 빠르고 신기했어요 ㅎㅎ
메뉴 나왔다고는 전화로 알려주시더군요ㅋㅋㅋ

한 매장에서 여러번 주문하면 포인트가 더 많이 쌓이는 행사도 하고 있다고 해요..!
네이버 페이 자주 쓰시면 한번 살펴보세요ㅋㅋㅋ(광고는 아닙니다)

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

갈수록 기술이 더더더 발전하네요- 제 취향에 딱 맞는 서비스,,

20-10-14 11:23:25 좋아요(0) 답글달기

• 구름

비대면의 방법이 많은 것 같아요 ㅎㅎ

20-10-16 09:00:59 좋아요(0)

• 커피일상

오 스마트 주문이라니..! 매장갔을 때 있으면 한번 해봐야겠네요

20-10-14 10:03:27 좋아요(0) 답글달기

• 구름

낯설지만 익숙해지면 좋은 제도인 것 같아요!

20-10-16 09:00:26 좋아요(0)