닫기

카페人

들꽃에게

pongdangcoffee|작성일 : 20-10-13|조회수 602

오프 날에 날이 너무 좋아서
마스크 동여매고 뒷산 산책을 했어요

나이가 드는 걸까..?????
요즘은 꽃이든 나무든 하늘이든
풍경들을 그냥 못 지나치게 되네요 ㅎㅎ

어머니께서 꽃을 잘 아셔서 이름을 물었는데 '금송화'라는 국화더라고요
그려놓은 것처럼 예뻐요.

집에 돌아와 아이스커피 내려먹고 간만에 푹 쉬었네요..

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

와 등산이 아니라 산책인데 저런 뷰가 가능한가요...?

20-10-13 01:17:16 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

등산에 가깝긴 합니다....

20-10-13 02:16:21 좋아요(0)

• HAHOHUU

우...와아 이 표현이 맞나싶지만 꽃이 참 선명하네요;;

20-10-13 09:18:04 좋아요(0) 답글달기

• pongdangcoffee

선명하단 표현 어울리네요 꽃잎과 술의 구분이 뚜렷하죠 ㅋㅋㅋ

20-10-13 02:17:02 좋아요(0)