닫기

카페人

자랑하고 싶은 크리스마스 케이크

선인장|작성일 : 20-12-28|조회수 794

저는 가족행사 같은 이벤트가 있을 때마다 특별한 케이크를 사는 걸 즐겨요-
주문 제작 케이크를 사서 가지고 가면 함께하는 사람들이 좋아하는 게 뿌듯하더라구요!
이번 크리스마스에도 2주 전쯤 마음에 드는 케이크를 예약해서 이브날 픽업했어요ㅎㅎ

이번에는 요런 귀여운 딸기코산타케이크에요!
너무 귀엽지 않나요 ㅠㅠ 수염 디테일도 살아있고 벨트까지..
안에는 생크림이랑 딸기가 가득 들어있어서 맛도 있었어요 :)

보너스컷..픽업해서 집에 가는 길 산타가 쳐다보는 것만 같아 찍어봤어요ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 집콕 크리스마스 보내셨나요?

추천(0) 비추천(0)

• 구름

어머 너무 귀여워요!!!! 딸기도 탐스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20-12-29 09:16:30 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

오 수염의 방향을 보아하니 아메리칸이시군요

20-12-28 09:27:03 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

제목보고 기대하며 들어왔는데 엄청 귀엽네요ㅋㅋ

20-12-28 09:24:25 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

기대를 저버리지 않았다니 다행이에요..ㅎㅎㅎ

20-12-28 09:25:31 좋아요(0)