닫기

카페人

요즘 택배 포장

BreadAngel|작성일 : 21-01-07|조회수 892

요즘 택배는 대부분 종이포장을 사용하는 거 같아요.
코로나가 심해지면서 플라스틱 사용량도 엄청 늘어서 걱정이었는데 .. (사실 저도 플라스틱을 많이 사용하지만.. _)
집에 있는 시간이 길어지면서 자연스럽게 택배로 식생활에 필요한 것들을 받게 되는데  그나마 다행인건 요즘은 종이포장을 많이 사용하시더라구요.
저도 차곡차곡 모아서 주변 지인들에게 선물할 일이 생기면 재활용 한답니다 ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

종이로도 완충이 된다니 좀 신기해요 ㅎㅎ 환경을 위해서 바뀔게 많아 보입니다 ㅠㅠ

21-01-07 02:38:00 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

포장지는 모아두면 쓸 일이 많더라구요! 저도 요즘 환경 생각해서 비누를 쓰고 있는데 좋습니다

21-01-07 02:33:46 좋아요(0) 답글달기

• BreadAngel

맞아요 ㅎㅎ 여러모로 쓸일이 많죠 ㅎㅎ  비누라니! 그것도 좋네요!!

21-01-07 02:37:45 좋아요(0)