닫기

카페人

명지대 근처 ! \'퇼커피\'

카페애호가|작성일 : 24-10-08|조회수 9

오늘 가본 카페는 명지대 인근에 사랑방 같은 '퇼 커피'입니다.
원래 토요일 일요일만 운영하시다가 , 최근에는 월요일 금요일도 운영하셔서 냉큼 다녀왔습니다 !
다양한 원두가 있는데 , 직접 로스팅하셔서 그런지 원두설명과 맛이 찰떡이였습니다.
에티오피아 루무다모 G1 워시드를 추천해주셔서 마셨는데, 차같은 느낌이 취향 저격이였답니다 !
아 ! 그리고 퇼에 가시면 다양한 디저트 또한 꼭 드셔 보시길...추천해요...! 
카이막과 치즈케이크 그리고 이튼메스가 있는데 , 이튼메스에는 계절별로 과일이 바뀌어 올라간답니다~
(이번에 먹은 디저트는 카이막 입니다 ~ )

470f60e7ce97dade2cfab84f4df931fe_1728346711_235.jpg           470f60e7ce97dade2cfab84f4df931fe_1728346711_2558.jpg

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

와아 카이막 한 번도 안 먹어 봤는데 궁금하네요 퇼커피 저장이요

3시간 전 좋아요(0) 답글달기

• 랄라라리라라

우리나라에선 카이막 제대로 하는 곳 거의 없다고 하던데... 요긴 어떠셨는지 궁금하네요!

3시간 전 좋아요(0) 답글달기