닫기

카페人

SF 베이글

꽃잔|작성일 : 20-07-21|조회수 838

연남동에 위치한 SF베이글입니다.
플레인과 어니언 베이글 그리고 크림치즈 추가하여 먹었습니다.

워낙 베이글을 좋아해서 기대를 많이 했는데
친구와 저 둘다 기대가 너무 컷는지 '와, 대박!' 이 정도는 아니었던 것 같아요.

그래도 일반 프랜차이즈 빵집에서 판매하는 베이글보다는
뭔가 깊은 맛도 나고 식감이 더 좋았던 것 같아요! 겉은 바삭 속은 쫀득.

나중에 연남동 가시면 한번 들려보세요! 소진이 빨라서 늦게가면 못먹을 수도 있지만요...

추천(0) 비추천(0)

• 구름

겉은 바삭하고 속은 쫀득한 베이글 진짜 좋아요!

20-07-22 09:35:50 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

저도 저 식감에 반했습니다! :)

20-07-22 01:20:44 좋아요(0)

• 커피와카페

연희동에 에브리띵베이글 강추입니다

20-07-21 04:48:30 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오! 좋은 정보 감사합니다. 가봐야겠어요!

20-07-22 01:21:08 좋아요(0)

• 선인장

베이글이 엄청 통통하네요ㅎㅎ 개인매장 베이글들 궁금해요- 포비밖에 못 먹어봐서 ㅠㅠ

20-07-21 04:14:20 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

저기는 사워도우로 만들어서 맛이 좀 독특해요!

20-07-22 01:21:29 좋아요(0)