닫기

카페人

스위스 여행기!

카푸치노|작성일 : 24-06-14|조회수 628

가족 여행으로 큰 맘을 먹고 스위스에 다녀왔습니다!
스위스가 큰 줄 모르고 독일 인아웃이라 왔다갔다 이동이 힘들었는데요...
하지만 그런 힘들었던 생각은 쏙 들어가게하는 풍경에 힐링하고 왔습니다ㅎㅎ

숙소는 '그린델발트' 쪽에 잡아서 정말 숙소에서도 아이거 북벽뷰가 너무 잘 보여서
시시각각 변하는 구름이 흘러가는 북벽 멍만 때려도 행복하더라구요!

지금까지 해외 여행지에서 풍경으로는 단연코 넘버원이 아닐까 생각이 들고
공기마저 달콤했던 스위스였습니다~~

많은 이동보다 자연힐링이 목적이라면 숙소는 그린델발트로!! 잡기!! 기억하세요~~

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

스위스.. 꼭 가보기로 메모.. 저장..

24-06-17 01:43:31 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

와..... 감탄했어요 진짜 대박ㅜㅜ 스위스가 그렇게 좋다고 들었는데.. 역시..!! 죽기 전에 꼭 가야겠어요 그린델발트로도 접수!

24-06-14 11:42:05 좋아요(0) 답글달기