닫기

카페人

이케아 카페

칸쵸킬러|작성일 : 20-07-17|조회수 901

이케아에 카페가 있었더라구요!!!

저는 일산에 친구 보러갔다가 고양점을 방문했는데 다른지점에도 있는지는 모르겠어요
가격도 저렴하고 이케아 레스토랑에서 먹을 수 있는 디저트류를 카페에서도 먹을 수 있었어요 
그리고 생각보다 저렴하고 맛있다는 점 !!
다들 기회되면 방문해보시기를!~!!

추천(0) 비추천(0)

• 구름

커피맛은 어떻던가요??

20-07-20 09:28:15 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

남들 다 가본 이케아를 저는 아직 못가봤네요 ;

20-07-17 04:56:21 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

이케아 가려고 운전면허 따려구요

20-07-17 05:37:37 좋아요(0)

• 커피인싸

이케아 어쩌다 한번씩 가는데 카페 가성비 은근 나쁘지 않아요

20-07-17 04:49:20 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

생각보다 좋았다는..!!!

20-07-17 05:37:59 좋아요(0)