닫기

카페人

상암동 오픈한 카페

Cafein|작성일 : 20-07-20|조회수 1,202

상암동에 오픈한 런이트라는 카페를 다녀왔습니다.

직접로스팅도하고 스페셜티에 COE까지 스페셜한 라인업으로

구성되어있더라구요. 단연 커피맛도 좋았구요

다들 시간되시면 한번쯤 가보세요~

추천(0) 비추천(0)

• 커피쓰

상암동에 새로 오픈했군요 !??

20-07-27 01:34:05 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

상암동에 슬슬 오픈을 많이 하시네요. 근처에 몇 안남은 동네상권이라..그런가

20-07-24 02:32:08 좋아요(0) 답글달기

• 카페울

깔끔하네요! 가봐야겠어요

20-07-23 11:27:40 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

상암동도 은근 괜찮은 카페가 별로 없었는데 요기 좋아보이네요-

20-07-20 05:59:23 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

깔끔하고 좋아보여요!  저희 동네에서 2시간은 걸리는 거리라 아쉽지만요 ...ㅠㅠ

20-07-20 10:18:47 좋아요(0) 답글달기