닫기

카페人

프릳츠 커피티백

HAHOHUU|작성일 : 20-07-06|조회수 941

얼마 전에 듁스커피티백을 올린 적이 있는데 
이번에는 프릳츠커피티백을 선물받아서 리뷰 올려봅니다.

525e23edbeb53c18e0df7797a713569a_1593996173_3773.jpg525e23edbeb53c18e0df7797a713569a_1593996173_2825.jpg525e23edbeb53c18e0df7797a713569a_1593996173_3357.jpg

프릳츠 컵이랑 같이 받았어요.
프릳츠의 옛날 느낌 풍기는 디자인이 마음에 듭니다.
근데 맛은.... 듁스커피와 비교하면 많이 떨어졌어요..
아쉽더군요....
아무런 특색없이... 아니 솔직히 별로 맛이 없었습니다.
제 스타일은 아니었네요...
제가 사질 않아서 모르겠는데..
이 커피 말고 종류가 다양한가요?
그렇다면 다른 걸 한번 구입해볼까....합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 썸하우

듁스도 프릳츠도 커피티백은 먹어본적이 없네요. 댓글도 보니 듁스가 맛있나봐요ㅋㅋ

20-07-06 04:57:54 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

오 저도 저 컵있어용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 개인적으로 듁스가 더 맛나더라구용

20-07-06 10:47:43 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

역시 그렇죠?! 프릳츠... 분발해야겠네요

20-07-07 09:30:05 좋아요(0)