닫기

카페人

골목을 걷다 뜻밖의 디저트 맛집 발견

썸하우|작성일 : 20-07-06|조회수 1,078

지난주에 동네 산책하다가 저희 동네와는 어울리지 않는 트렌디한 디저트집을 발견했어요ㅋㅋ
궁금해서 들어가보니 디저트가 이것저것 꽤 다양하길래 살구타르트를 사봤죠.
시나몬을 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 엄청 조화롭게 잘 어우러져서 오히려 시나몬이 신의 한수라는 느낌이 드는 디저트였네요.
동네에 이런 가게가 생겼다는건 참 행복한 일인 것 같아요.

추천(0) 비추천(0)

• 앵김이

오오...집 근처에 괜찮은 디저트 가게가 있다는거 너무 부럽네요...요즘 살구 따시는 분들 많이 계시던데 맛이 궁금하네요!

20-07-07 09:48:46 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

살구 제철이라 이때 많이 먹어놔야해요ㅎㅎ!!

20-07-07 10:08:17 좋아요(0)

• 구름

살구에 시나몬이라니 색다른 조합이네요!! 모양도 고급져보여요

20-07-07 09:07:16 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

그쵸 여기 사장님은 살구와 시나몬이 찰떡궁합이라고 하시더라구요

20-07-07 10:08:36 좋아요(0)

• 커피하이

요즘 골목골목 의외의 가게들이 있어서 재밌는 것 같아요ㅋ

20-07-06 05:00:15 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

맞아요 이런 가게가 있을줄은 정말 상상도 못했는데 좋네요ㅋㅋ

20-07-07 10:08:49 좋아요(0)

• 선인장

앗 저도 시나몬은 별로 안 좋아하는...아니 싫어하는데 이렇게 말하시니 궁금해지네요 :)

20-07-06 04:59:04 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

시나몬 싫어하시는 분들도 충분히 도전할만하다고 봅니다ㅎㅎ

20-07-07 10:09:03 좋아요(0)