닫기

카페人

7월 1일의 빅이벤트!

vv커핑vv|작성일 : 24-07-01|조회수 73

여름은 걸그룹의 계절 아니겠어요?? 
걸그룹 대전이 박터지게 열립니다 ^^

키스오브라이프 - 디지털싱글  '스티키(Sticky)'
타이틀:  '스티키(Sticky)' / 자정 공개 

베이비몬스터 - 디지털싱글 '포에버(FOREVER)'
타이틀: '포에버(FOREVER)' / 자정 공개

스테이씨 - 첫 번째 정규앨범 'Metamorphic(메타모르픽)'
타이틀:  'Cheeky Icy Thang(치키 아이씨 땡)' / 오후 6시 공개

일단 자정에 공개된 키오프와 베몬 신곡을 들어봤는데...
베몬은 음...^^ 할 말이 없구요... (가사 진짜... 이마 짚게 만듭니다)
키오프는 타이틀보다 수록곡 '
Te Quiero(떼 끼에로)'가 2000년대생 감성 자극하고 좋네요 ㅎㅎ!
다른 노래들도 듣다 보면 좋아질 수 있으니 오늘 열심히 들어봐야겠어요~

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

오~ 역시 4세대 걸그룹 치열하네용 저도 들어봐야겠어요

24-07-02 02:02:09 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

오오~~~ 과연 씨스타를 뛰어넘는 썸머 퀸이 나타날지 .. 기대가 되네요!

24-07-01 09:25:41 좋아요(0) 답글달기