닫기

카페人

괜찮은 티 브랜드를 찾습니다

HAHOHUU|작성일 : 20-06-11|조회수 1,095

여행을 못 가니 차를 살 수 없고 
마시기만 하니 떨어져 가네...

차통의 바닥이 보일락말락 하네요.
떨어져 갑니다. 차가...
요즘 로스팅하는 지인들이 많고
새로 산 커피 도구 덕분에 커피는 풍족하게 즐기고 있는데...
차가 없어요..
엉엉 

혹시 추천해주실만한 티수입사나 티브랜드있을까요?
대만, 중국, 일본 차도 좋고 국내차도 물론 좋습니다.
단맛이 강한 차만 아니면 저는 다 좋아하거든요...
좀 알려주세요...흑흑

추천(0) 비추천(0)

• 나몽

홍차 좋아하신다면 포트넘 앤 메이슨도 괜찮고 로네펠트도 좋더라고요 :-)

20-06-17 03:03:36 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

덴마크 브랜드인데 A.C 퍼치스 티 핸들 추천하구요. 스미스티도 추천합니다.

20-06-12 04:10:05 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

저는 트로피컬 계열을 좋아해요! 혹시 잘하는 곳 아시나요 ㅋㅋ

20-06-12 09:27:10 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

T2가 한국 들어온다고 했던 것 같은데,,아직일까요?

20-06-11 05:52:07 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

아 맞다! 요즘 지티쇼핑이라는 쇼핑몰에서 팔더라고요. 근데 종류가 많진 않아서 조금 아쉬웠어요

20-06-12 09:24:37 좋아요(0)

• 한트

전 요즘 TWG에 꽂혔어요. 실버문 같은게 유명하긴 하지만... 가향되지 않은 홍차가 부드럽고 좋더라구요.

20-06-11 04:08:04 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

TWG도 좋죠:-) 뭔가 클래식한 컵에 마시고 싶어요

20-06-12 09:25:20 좋아요(0)

• 꽃잔

저는 리쉬티 좋아해요!

20-06-11 01:17:50 좋아요(1) 답글달기

• HAHOHUU

저는 리쉬는 많이 안 마셔봤는데 좀 가향이 많이 된 것 같았는데 종류가 많은가요?

20-06-12 09:25:45 좋아요(0)

• donalduck

로스팅 하는 지인들 많은것 부럽네요.ㅎㅎ 전 주로 커피와 홍차를 마십니다.홍차도 괜찮으시다면 마리아쥬프레르,니나스 추천해 드립니다.

20-06-11 12:31:35 좋아요(1) 답글달기

• 콜롬비아빈

수입사는 모르겠지만...! 거봉녹차라는게 포도맛이 강렬히 나면서 아주 좋았던 기억이...ㅎ

20-06-11 11:04:15 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

우와 거봉녹차! 뭔가 여름에 얼음 가득 넣고 냉침하면 맛있을 것 같은 느낌이 느네요

20-06-12 09:21:00 좋아요(0)