닫기

카페人

며칠 동안 치료 하느라 ㅎㅎ

라파엘곤|작성일 : 20-06-11|조회수 888

며칠간 아이패드병 치료 하느라 바빴네요.
지난 1월부터 걸려서 지난 월요일 절정까지 갔다가
구매 후 완치 됐습니다~^^
어제 애플펜슬 1세대까지 완전체 갖췄네요.
프로크리에이트도 깔았는데 정작 직장 나와서는
노트북에 잡혀 있는 중이네요.

인터넷 강의와 그외 매일 쓰는 손글씨 등에 가장 많이 사용될 ㅎ
첫 스마트폰 아이폰 3GS 이후 오랜만에 애플 구매했네요 ㅎ
최대한 다 활용하려 벼르고 있네요.
날씨도 무덥고 휴대하며 인강 듣기 좋은 아이템까지 영입 했으니
주말에 시원하게 공부할 집근처 카페를 결정해야 겠습니다.

가장 유력한 곳은 동네 교회 카페지만요 ㅎ

모두 더위에 건강 잘 챙기시길 바라며...

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

동료가 아이패드 쓰고 있는데 뽐뿌 많이 오네요

20-06-12 04:08:44 좋아요(0) 답글달기

• 루왁개

현대 전자기기에 클래식한 감성을 갖추신 분이군요 ㅋㅋ

20-06-12 09:26:41 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

교회 카페 좋죠:-) .

20-06-12 09:18:10 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

늦게나마 완전체 축하드립니다. 애플은 개미지옥입니다.^^*

20-06-11 10:21:53 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

한동안은 지를 게 없겠지 싶습니다~

20-06-11 10:29:04 좋아요(0)

• 아트커피

아 펜슬까지 완벽하네요..부럽습니다 ㅎㅎ

20-06-11 05:54:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

펜슬은 지인에게 중고로 질렀죠. 이번 지름의 결정타였죠.

20-06-11 06:42:18 좋아요(0)

• 선인장

거의 반년을 앓으셨네요ㅎㅎㅎ저는 워낙 앱등이라,,그저 부럽네요 ㅠㅠ

20-06-11 05:51:33 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

전 안드로이드가 익숙했는데 태블릿은 역시 패드가 땡기더라고요 ㅎ

20-06-11 06:41:41 좋아요(0)