닫기

카페人

워킹어라운드의 여름의 맛

카푸치노|작성일 : 24-06-24|조회수 1,090

서촌의 워킹어라운드!
예전부터 가고 싶은 카페로 저장해두었는데 이제야 가보았습니다ㅎㅎ

이곳의 대표메뉴 '아이스 에스프레소' !
아이스 에스프레소에 레몬 소르베를 올려먹는 걸 추천해주셔서 바로 그렇게 시켜보았는데요.

정~말 레몬 그 자체 같은 상큼한 소르페를 반 정도 먹고
휘휘 저어서 먹었더니

마치 고급진 아.샷.추...? 느낌이었습니다ㅎㅎㅎ

여기에 필터 하나랑 스콘도 시켰는데요.
갓 나온 스콘에 딸기쨈+바질크림치즈 조합이 단짠단짠 좋더군요!~~~~

나중에는 지인 분이 선물해주신 원두도 시음해보라고 주시고
너무 좋았습니다..ㅎㅅㅎ

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

저게... 스콘인가요? 정말 귀엽네요....^^

24-06-24 04:16:16 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

워킹어라운드 저장

24-06-24 11:43:19 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

와아 아이스 에스프레소!! 뜨거운 것만 먹어봤지 아이스는 아직 안 먹어봤는데 사진 보니 넘 먹고 싶네요ㅠㅜ 서촌 워킹어라운드 접수입니다~

24-06-24 09:35:50 좋아요(0) 답글달기