닫기

카페人

기상청에서는 눈이 별로 안온다고했는데에에

홈스타|작성일 : 19-02-15|조회수 934

오늘은 아침에 일어났는데
어제분명 오늘 눈이온다고 했는데

눈이 전혀 오지 않았지 뭡니까?
그래서,마음을 가볍게 나왔습니다.

하지만,

점점 버스를 타고 이동을 하면 할 수록, 눈이 이렇게오다니..
결국 도로가 주차장처럼 되고, 꽤 밀려서 겨우겨우 회사에 도착했습니다

지금은 잠시 소강상태를 보이고있다지만,

다시 퇴근하는 길엔 눈이 올거라네요?

여러분들 모두 사고 조심하시구 퇴근은 안전하게 
좋은 금요일 되시길 바랍니당 ㅎㅎㅎ

P.S

갑자기 가운데정렬 기능을 보고 이렇게 써보고싶어서 써봤습니다 ㅋㅋ
앞으로 여기 기능중에 이모티콘같은 스티커 기능이 있었으면 참 좋겠다고 생각이 드네요 ~_~
진지하니까 궁서체

추천(0) 비추천(0)

• 세은짱

덕분에 눈구경 실컨 ㅎ

19-02-18 11:09:51 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

구라청 ㅠ

19-02-16 12:34:38 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

기상청의 체육대회 때 비가 왔다는 일화는 너무 유명하죠~^^;

19-02-15 01:33:57 좋아요(1) 답글달기

• 홈스타

저도 여러번 들었었는데 ㅎㅎㅎ 정말 웃긴 일화였죠

19-02-20 05:43:52 좋아요(0)