닫기

카페人

휴가 쓰고 여유롭게 집순이 놀이 중이에요

선인장|작성일 : 19-08-28|조회수 2,391

화요일, 간만에 연차내고 하루종일 집에서 뒹굴뒹굴하고 있어요
가끔 먹으려고 얼려놓은 식빵을 꺼내서 새로 산 잼 발라먹는데 행복하네요 :)

'선데이잼'이라고 '사람들이 잼을 먹으려고 빵을 사게 될 거예요'라는 귀여운 슬로건을 내건 곳의 얼그레이 밀크잼이에요!
아래에는 얼그레이가, 위에는 밀크잼이 깔려있어요! 얼그레이 밀크티 같은 느낌이겠죠..?

선데이잼은 몇년전에 맛있게 먹은 기억도 있고, 슬로건이 워낙 기억에 남아서 간만에 사먹었어요
처음에 저만큼 발랐는데 너무 적게 바른건지 맛이 잘 안나서 더 발라서 맛있게 먹었네요
다음에는 딸기잼 같이 상큼한걸로 한 번 사보려구요!

다들 남은 시간 힘내시고, 좋은 저녁 되세요-

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와 얼그레이밀크잼 완전히 취향저격인데요?!

19-08-29 09:44:22 좋아요(0) 답글달기

• 로제

우와 얼그레이밀크잼이라닝..!!!! 넘 맛있을것가타요 ㅠㅠ

19-08-29 09:39:53 좋아요(0) 답글달기

• 커피와카페

밀크잼은 처음 들어봤는데 맛있어 보이네요~

19-08-28 05:54:16 좋아요(0) 답글달기