닫기

카페人

어른이 된다는 건...(feat. 생에 첫 골뱅이)

민초당당당|작성일 : 24-10-14|조회수 13

어른이 된다는 건... 골뱅이에 입을 대본다는 것...

지금까지는 생긴 게 유쾌하지 않아서 안 먹었었는데, 이번에 지인들과 회식하다가 너무 배가 고파서 도전해 봤어요.

살짝 비릿해서 제 취향은 아니었지만, 쫄깃쫄깃한 게 꽤 재미있고 못 먹을 정도는 아니더라고요!

요즘은 이런저런 새로운 음식에 도전하는 게 삶의 큰 즐거움인 거 같네요~~~ 

참, 참고로 제가 방문한 곳은 용리단길에 있는 포차였는데,

딱히 추천하는 곳은 아니라 상호는 밝히지 않겠습니다~~ ^^

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

오~~ 어렸을 때부터 골뱅이 무침 먹는 어른들이 진짜 뭔가 어른 같았는데 저만 그런 거 아녔군요. 저도 골뱅이 도전하겠슴니다...

1시간 전 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

앜ㅋㅋㅋ으른으로의 한 발자국 축하드립니다~~~ 새로운 음식의 도전은 늘 짜릿하죠,,,^^

3시간 전 좋아요(0) 답글달기