닫기

카페人

어제 독서모임♡

연하선경|작성일 : 19-02-13|조회수 1,053

책은 쉼이고 휠링이고 마음 나눔이다.

5년전인가 딸 담임선생님 제안으로 학부모님들과 선생님이 책을 읽고 책나눔의 의미를 되새긴 책모임

스마트함 속

각박한 삶을 살아가는 우리들에게

책을 함께 읽고 이야기 나누는 이 시간이

우리들에겐 환한 미소를 챙겨준다.

종이 책속 건강한 이야기들이

봄 꽃 향기가 되어 멀리 멀리 퍼져가길~

어제 책 모임에서

추천(2) 비추천(0)

• 라파엘곤

독서모임 가본지도 오래네요. 멤버들 빠지며 저도 안 나가기 시작했죠.

19-02-13 11:40:22 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

꾸준한 독서가 정서에도 좋아요

19-02-13 01:34:06 좋아요(0)

• 라파엘곤

책은 항상 읽고 있습니다. 독서모임만 안 갈 뿐.

19-02-13 01:51:55 좋아요(0)

• 박일태

책은 쉼이고 힐링이고 마음 나눔이다. 이글에공감합니다

19-02-13 11:05:50 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

감사합니다

19-02-13 01:34:22 좋아요(0)

• 세은짱

부러운 모임입니다 헤헤

19-02-13 10:47:28 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

별말씀을  감사합니다

19-02-13 10:52:53 좋아요(0)

• 현삼욘사마

책을 가까이 하시네요 부럽습니다 ㅎ

19-02-13 10:34:11 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

함께하시는분들이 참 좋아요

19-02-13 10:52:36 좋아요(0)

• 나마스테

좋은모임을 가지고 계시네요  벌써 매화들은 꽃망울을 터뜨렸나봅니다

19-02-13 10:19:27 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

만개한곳도 있습니다ㅎ

19-02-13 10:52:18 좋아요(0)

• 나마스테

벌써 만개를 했나요 ㅎㅎ

19-02-13 11:30:04 좋아요(0)