닫기

카페人

에어프라이어가 대세인듯 해 저도 올려봅니다ㅎ

Rusiapark|작성일 : 19-01-07|조회수 2,027

연하선경님이 올려주신 레시피 

잘보고 있습니다 

저도 에어프라이어로 많은 음식을 합니다

계절음식으로는 역시 고구마 ㅎ

드립커피와 에어프라이어로 찐 고구마♡

추천(3) 비추천(0)

• dmsdk1225

오 ! 다 된 음식도 보고싶어요 ㅎㅎ

19-01-08 11:35:25 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

너무 늦게 댓글을ㅠ

19-01-20 09:09:02 좋아요(0)

• 연하선경

고구마굽는데는 에어프라이어만한게 없는듯 합니다  에어프라이어 동지분을 만나서 반갑습니다 ㅎ

19-01-07 07:03:21 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

올려주신 글 보고 저도 올려보았습니다

19-01-07 08:19:04 좋아요(0)

• 박일태

에어프라이어 사실려면 이왕에 대형으로 사시는거 추천합니다

19-01-07 06:28:25 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

잘 아시는 분이네요 맞습니다 대용량 저도 강추입니다

19-01-07 08:18:32 좋아요(0)

• waitforitttt

이렇게 인증하시는 회원분들 보니 저도 꼭 사야할거 같아요ㅎㅎ

19-01-07 05:15:56 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

사실려면 대용량으로 추천합니다

19-01-07 08:17:45 좋아요(0)

• 나자신

와우.... 한 번 먹어보고 싶네요....ㅠㅠ 예전부터 좋다는 소문은 많이 들었는데...ㅠㅠ

19-01-07 03:45:21 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

만능맨입니다

19-01-07 08:17:12 좋아요(0)

• 바리숀

에어프라이어로 튀김만 하는게 아니군요~~ 쫀득한 군고구마에 드립커피...하아^^ 낼 점심은 저도 !

19-01-07 02:50:14 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

군고구마가 제일 잘되는듯 합니다

19-01-07 08:16:42 좋아요(0)

• 라파엘곤

저희 집은 없는 장비네요~^^

19-01-07 02:24:28 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

꼭 구입해보세요 ♡

19-01-07 08:16:13 좋아요(0)