닫기

카페人

2019년 내가 달라졌어요 ♡

Rusiapark|작성일 : 19-01-07|조회수 936

텀블러 들고 다니기♡

요즘은 커피 매장에서도 주문할 때 머그컵에 꼭 달라고 말할 정도로 나름 플라스틱 사용을 자제하고 있고 환경 문제에 신경 쓰고 있어요. 

스타벅스 텀블러와 차를 좋아해서 차 텀블러도 자주 애용하네요. 

이것도 플라스틱이지만 (젖병 소재) 몇 년째 사용 중이니 ㅋㅋ

환경문제의 개선은 개개인의 작은 관심으로부터 출발할 거 같아요. 

후손들에게 깨끗한 환경을 물려줄 수 있기를 바래봅니다

추천(4) 비추천(0)

• 연하선경

저도 당장 실천해야겠습니다 그냥 습관적으로 테이크아웃하는데 ㅠ

19-01-07 07:01:24 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

습관의 틀에서 벗어나야지요 ㅠ

19-01-07 08:15:07 좋아요(0)

• 박일태

멋지시네요  작은실천이 미래세대의 환경을 지켜주겠지요

19-01-07 06:27:29 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

네 작은실천이 환경을 보호할수 있습니다

19-01-07 08:14:41 좋아요(0)

• waitforitttt

점점 환경에 대한 관심은 높아질텐데 이렇게 참여하시는 분이 있으니 존경스럽습니다!

19-01-07 05:14:51 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

절실함을 느끼니 동참하게 되더라구요 ^^

19-01-07 08:14:05 좋아요(0)

• 정재훈

저도 텀블러 가지고 다닙니다

19-01-07 03:16:17 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

몸소 실천하고 계시네요 박수를 보냅니다

19-01-07 08:13:23 좋아요(0)