닫기

카페人

많지는 않으나 어제, 오늘, 내일 운항이 계속 잡혔네요.

라파엘곤|작성일 : 19-04-18|조회수 1,604

뭐 엄청 바쁘진 않으나 세일 요트 운항이 어제, 오늘, 내일까지
꾸준하게 이어지고 있네요.
마리나에서 5월부터 시작하는 드라마도 촬영 중이던데 별 의미는 없네요. 오히려 운항에 방해나 되지 말길...
어제 귀가하며 노을이 멋있어 찍고, 오늘 마리나 와서 방금 요트 옆모습 찍었네요.
바쁨 속에서도 화요일에 로스팅한 원두 시음을 어제 저녁에 해봤고요.
이 분주함이 제 재정에 보상이 되길 기원하면서 흔적 남기고 갑니다~

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

멋진 노을과 커피 참 잘 어울립니다

19-04-18 09:54:18 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

오늘은 흐려서 노을을 못봤네요.

19-04-18 10:56:44 좋아요(0)

• 나마스테

일상이 참 여여하시네요♡

19-04-18 09:41:51 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

재정적인 부분이 채워지면 참 좋을텐데 그렇지는 못하네요.

19-04-18 10:57:21 좋아요(0)

• waitforitttt

커피에 노을 아름다워요!ㅎㅎ 오늘은 날씨가 안좋지만 내일은 좀 맑기를 기대합니다 ㅎㅎㅎ

19-04-18 06:33:43 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 내일은 더 나아지겠죠.

19-04-18 10:57:41 좋아요(0)