닫기

카페人

요즘 퍼블릭커핑 참여 하시나요?

라이언커피|작성일 : 20-02-07|조회수 2,416

어제 오늘 보니까 KCTC는 코로나 바이러스로 연기하네요.
사실 4~5월 된다고 달라질까 라는 염려도 있긴한데...자주는 아니어도 간간히 커핑에 참여하는 저에게는 상당히 부담스럽네요..
다른 분들은 어떻게 대처하시나요?

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

개인컵으로 대체 하거나 브루잉으로 대체하는편입니다.

20-02-10 03:13:04 좋아요(0) 답글달기

• 시니s

요즘같은 경우엔 커핑같은 행사는 많이들 연기하는 것 같고.. 저또한 일부러 피하게 되더라구요... 조심해야할 시기니까,,ㅠ

20-02-09 10:05:16 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

퍼블릭커핑은 기본이고 요즘엔 외식도 잘 안하게되네요 ㅜ

20-02-07 06:00:18 좋아요(0) 답글달기

• 해달잉

하루빨리 잠잠해 졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ 제한되는게 많아져서 싱숭생숭해요

20-02-07 05:03:16 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

맘처럼 못가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 알바하는 곳도 손님이 조금은 줄어든 느낌이에요...ㅠㅠㅠㅠ

20-02-07 03:51:05 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

아무래도 조심하는게 좋겠죠..ㅠ_ㅠ 세미나도 많이들 연기, 취소되는 듯 합니다

20-02-07 03:47:22 좋아요(0) 답글달기