닫기

카페人

어느새 금요일!

칸쵸킬러|작성일 : 20-02-07|조회수 4,471

이번주도 빨리 지나가는 느낌입니다 ㅎㅎ

다들 회의하면서 이렇게 많은 음료를 마셨네요 ㅎㅎ
흠.. 플라스틱이 너무 많군...

퇴근후에는 역시 취미생활. 휴.. 멈출 수 없는 베이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저는 주로 비앤씨마켓에서 사는데 곧 발렌타인데이라서 그런지 품절된 물품이 많아 사고 싶은 재료를 장바구니에 담지 못했습니다 ㅠㅠ

속상한 마음은 역시 향으로 위로해줘야....   

다들 불금 + 행복한 주말 보내시기를...! 

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

베이킹.. 저도 해보고 싶은 영역..!! 대단합니다! 좋은 베이킹 사진도 올려주세요오~^^

20-02-09 09:54:01 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

베이킹은 해보고 싶긴한데 하진 못하는데 대단하십니다.

20-02-07 10:42:08 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

베이킹할 수 있는 능력 부러워요 ㅠㅠ

20-02-07 04:17:55 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

밀가루 버터 설탕만 있으면 지금 당장 시작할 수 있습니당!!!!

20-02-07 05:07:40 좋아요(0)

• 구름

향을 저렇게도 피우는군요! 신기해요. 즐거운 주말 보내세요 :)

20-02-07 04:17:34 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

향이 나는 종이입니다 ㅎㅎ  종이로 된 인센스!

20-02-07 05:08:11 좋아요(0)