닫기

카페人

꼬순 맛의 라떼 맛집 추천 부탁드려요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

샌디|작성일 : 20-03-25|조회수 1,184

안녕하세요~
요근래 가는 곳마다 라떼에 실패하여 넘 슬픈 1인입니다 ㅜ_ㅜ

커알못인지라 그냥 입맛에 맞는 것만 찾아 다니는데
제가 좋아하는 카페 라떼를 꼽자면

- 식물학의 리들리 원두(고소한맛)의 라떼
- 카페imt 라떼
- 연희동 푸어링아웃 라떼
- 스벅 라떼는 지점마다 다르긴 하지만 쏘쏘

아무쪼록 산미 있는 것보단 꼬숩고
너어무 찐한것보단 덜 쓴 적절한 라떼가 입에 맞더라구요:)

혹시 위에 있는 라떼들 중 드셔보신 적 있다면 비스무리한 맛의
라떼맛집 카페 추천 부탁드립니다 (๑✧◡✧๑)

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

라떼러버로서 저는 최근에 센터커피에서 맛있게 마셨었어요!

20-03-26 08:51:25 좋아요(0) 답글달기

• 샌디

오오 센터커피 계속 가야지 가야지 하고 있는데 가보질 못했던 곳이에용 ㅜ_ㅜ 좀 잠잠해지면 가봐야겠어용~ 감사합니다!

20-03-26 03:36:19 좋아요(0)

• waitforitttt

개인적으로 폴바셋 라떼 아주 좋아합니다 ㅎㅎ

20-03-26 09:42:06 좋아요(0) 답글달기

• 샌디

폴바셋도 지점마다 약간 좀 다르긴 하지만 맛있을 땐 또 되게 좋더라구요! 감사합니다 :)

20-03-26 03:35:54 좋아요(0)