닫기

카페人

콜드브루의 계절! feat 와인

칸쵸킬러|작성일 : 20-06-29|조회수 979

지난 주말 친하게 지내는 지인이 운영하는 카페에 다녀왔습니당 ㅎ
지인중에 카페를 운영하는 사람이 있으니 좋더군요 ... 
와인 사서 문닫은 카페에서 아주그냥 신나게 마셨지뭐에요..

그날의 픽은 내추럴와인! 쥬시하고 펑키한 느낌으로 가볍게 마실 수 있고
처음 접하는 사람도 부담없이 즐길 수 있는 맛이랍니다. 

사실 그날 지인의 카페에서 콜드브루를 사려고 방문했다가 와인까지 마시고 왔네요 ㅎㅎ
저번에 딱 한모금 남은 콜드브루를 맛보고 너무 맛있어서 꼭 사고 싶었거든요.
엄청 다크한 초콜릿향이에요. 개인적으로 가장 취향에 맞는 콜드브루 입니다

아이스커피만 있으면... 청소 할 힘도 생기고.... 공부도 하고..  휴식도 취하고.. 
커피는 짱이에요 !!!! 

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

너무 좋은 주말 보내셨네요~ 부러워요!

20-06-29 04:24:28 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

와인 라벨이 너무 귀엽네요- 내추럴 와인 궁금해요!

20-06-29 12:15:31 좋아요(0) 답글달기

• 여름

초콜릿향의 콜드브루 궁금하네요~!!

20-06-29 09:30:56 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

이 집 커피를 잘해요 ㅋㅋ 분위기도 진짜 좋은데...  동네에 있었으면 맨날 마셨을듯...

20-06-29 09:32:08 좋아요(0)