닫기

카페人

다이어트의 적은 바로 '당' 오늘도 패배

victoriabc|작성일 : 20-07-06|조회수 778

다이어트의 최대 적은 무엇일까요?
바로 '당'입니다. 물론 여기에는 야식, 과식 모든 것이 포함되어있죠.

이시간에 더컵을 들어오는게 실수였네요.
소셜인사이트리포트에 빽다방을 보다가 저도 모르는 사이 배민에서 주문을 했습니다.
그렇다고 인기메뉴에 뽑힌 것도 아니에요. 그냥 메뉴를 보던 중 자몽에이드가 그렇게 맛있어 보여서 골랐습니다...ㅠㅠ

역시 맛있네요.
빽다방 가격도 저렴하고 양은 많은데 베이스를 너무 충분히 줘서 너무나 만족스러워요.
분명 이번주에 저는 또 주문을 하겠죠.

여러분 같이 먹어요. 빽다방. 에이드 참 맛있어요. 굳이 스벅 갈 필요가 없네요. 스벅은 배달도 안되는데...가격도 비싸고...역시 갓성비 빽다방입니다... :)

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

저도 모르는 사잌ㅋㅋㅋ 저도 빽다방 깔라만시 에이드 좋아합니다@!!!

20-07-07 09:29:02 좋아요(0) 답글달기

• 구름

오 빽다방 에이드 괜찮나요? ㅎㅎ

20-07-07 09:06:27 좋아요(0) 답글달기

• stayathome

저는 집근처에 있어서 간혹 산책겸 가곤합니다^^ 적당한 가격에 단 맛은 피할 수 없는 매력이죠.

20-07-06 11:55:59 좋아요(0) 답글달기