닫기

카페人

요즘 군것질에 맛들렸어요,,

선인장|작성일 : 20-09-14|조회수 787

요즘 걸핏하면 군것질이 당기는 게 살찌려나봐요..ㅎㅎ
시엠프레 꼬모도밍고? 라는 카페에 샌드위치 사러 갔다가 사장님께서 쿠키를 서비스로 주셔서 집에 가져와 먹었어요!
쿠키를 먹기 위해 커피가 필요했는데 집에 커피도 오래된 것밖에 없어서..아쉬운대로 그거로라도 내렸네요-
얼마 전에 다른 카페에서 정말 맛있는 쿠키를 먹었어서 이 쿠키는 조금 성에 안 차더라구요..ㅎㅎ
그래도 서비스로 주신 거라 기분 좋게 먹었네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

저도 요즘 과자, 초콜릿 같은 것들을 마구... 먹고 있습니다...ㅠㅠ

20-09-15 09:36:28 좋아요(0) 답글달기

• 구름

서비스 좋네요!!ㅎㅎ

20-09-15 09:04:04 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

집콕을 하면서 얻은 것은 살뿐입니다 ㅎㅎ

20-09-14 05:20:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

너무 공감되네요 ㅠㅠ 하필 살이라니,,

20-09-14 05:21:51 좋아요(0)

• 블루콘

저도 요즘 자꾸 입이 심심하네요...ㅋ 확찐자 되어갑니다..

20-09-14 05:19:29 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

역시 모두 같은 상황이군요..ㅎㅎ걷기 운동이라도 하고 싶은데 나가는 게 쉽지 않네요 ㅠㅠ

20-09-14 05:21:37 좋아요(0)