닫기

카페人

군자 \'따우전드\'

hannnnnn|작성일 : 24-05-27|조회수 541

월요일 잘 보내고 계신가요..?

지난 주말 군자에 다녀왔는데요~ 평소에 가보고 싶었던 디저트 카페가 있었는데 이때다 싶어 방문했습니다.

아메리칸 파이 판매하는 곳으로 유명해서 너무 가보고 싶더라고요!

저녁에 방문해서 그런지 파이 대부분이 품절돼서 남아 있던 머드파이 먹었는데요.

찐한 달콤함이 입안을 가득 감싸더라고요..!!! 아메리카노 필수입니다..

사실 바닐라크림파이를 제일 먹고 싶었는데 품절이라 아쉬웠어요.

다음에 또 가야겠습니다.

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

어머 여기 맛있는데~

24-05-30 04:48:35 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

미쿡파이 맛,,궁금하네요!!

24-05-30 04:22:57 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

아 여기 저도 너무 궁금해요!!! 안 먹어봐도 벌써 맛있는 맛...

24-05-28 09:20:58 좋아요(0) 답글달기