닫기

카페人

지난주 다녀온 카페 선호

리센스|작성일 : 20-09-21|조회수 658

안녕하세요. 리센스 입니다.

제가 퇴근하고 갈 수 있는 몇 안되는 카페인
카페 선호에 다녀왔습니다.

9시퇴근이라 퇴근하면 갈곳이 마땅치 않은데
10시 까지 운영하는곳이라 버스타고 손쉽게 다녀올 수 있네요.

시원한 아이스 드립 한 잔 주문해서 사장님과 마감 까지 이야기 하다 왔네요.
새로 들어오는 생두 이야기만 해도 몇시간이고 이야기 할 수 있는게 즐겁네요.

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

집 근처에 괜찮은 카페가 있다는거 정말 좋은 일이죠!

20-09-21 04:45:06 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

지쳐있는 퇴근 후에 저런 시간 좋죠^^~~

20-09-21 09:31:07 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

요즘 인생의 몇 없는 낙입니다.

20-09-21 04:14:04 좋아요(0)

• 선인장

퇴근시간이 늦으시네요- 관심사에 대해 깊은 이야기를 나누는 시간은 힐링 그 자체인 것 같아요 :)

20-09-21 09:13:58 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

12시 ~ 9시라 늦는편이죠. 진짜 힐링하러갑니다

20-09-21 04:13:48 좋아요(0)

• 구름

아이스 드립.. 서버?! 가 참 예쁘고 시원해보이네요 ㅎㅎ

20-09-21 09:08:14 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

네 실제로 큼지막한데 저기에 얼음채워서 내리면 마음이 시원해지더라구요

20-09-21 04:13:27 좋아요(0)