닫기

카페人

스탠딩바.

퐁당|작성일 : 20-11-26|조회수 785

코로나 사회적 거리두기 2단계로 격상되기 직전 
이탈리아 스탠딩 바 콘셉트를 차용한
오우야 에스프레소 바라는 곳이 동네에 생긴 지 쫌 돼가지고~~~~~~~~~
한번 들러보았어요
(어유 주절주절 그 자체 . . .)

'콘파냐'라는 음료를 먹었는데
직접 만든 크림을 올리셨다 하는데
생각보다 더 맛있어서
키오스크로 라떼도 시켜먹었어요.........

보통 잘 먹은 경우를 수식할 때
'앉은 자리에서 순식간에 다 먹었다'

이러잖아요......?
여기는 스탠딩바라서..
선 자리에서 이렇게 커피를 맛있게 많이 먹어보기는 또 처음이네요...

콘파냐..만세..

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

오우야 에스프레소 바 궁금했는데, 맛있다고 하니 더 가보고 싶네요!

20-11-26 10:01:49 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

한번 가보셔요!! ㅎㅎ

20-11-27 08:43:35 좋아요(0)

• 구름

와 제자리에서 다 마실 정도면 정말 맛있을것 같아요 ㅎㅎ

20-11-26 09:40:30 좋아요(0) 답글달기

• 안녕한하루

배고플 때 가서 그런지 더더욱 ~~!!

20-11-26 10:03:08 좋아요(0)

• HAHOHUU

선 자리에서 꿀꺽꿀꺽 하셨군요. 기대되네요:-)

20-11-26 09:19:11 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

원샷 !!

20-11-27 08:43:50 좋아요(0)