닫기

카페人

요즘엔 카페 운영시간 잘 체크해야 할 것 같아요

선인장|작성일 : 20-11-27|조회수 558

어제 성수동으로 외근나간 김에 모멘토브루어스에서 커피 한잔 테이크아웃하려 했는데
4시 30분쯤 갔더니 사회적 거리두기 2단계 때문에 평일은 3시까지만 운영한다고 하시더라구요 ㅠㅠ
그래서 근처에 있는 센터커피에서 커피 사먹었어요-
센터커피도 맛있지만 이미 가본 적이 있어 모멘토를 기대했는데 아쉬웠어요 ㅠㅠ
운영시간 단축이나 휴무 등등의 변수가 생겼으니 카페 가려는 분들은 꼭 확인해보고 가세요!

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

오우 3시까지라니...진짜 빨리 닫으시네요

20-11-27 05:51:35 좋아요(0) 답글달기

• 구름

엄청 빨리 닫네요 ㅠㅠ

20-11-27 09:01:13 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

진짜 잘 체크하고 가야겠네요..

20-11-27 08:59:41 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

요즘엔 단축운영들 많이 하더라구요..카페 운영하시는분들 많이 힘들것같습니다

20-11-27 08:58:14 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그러게말이에요 ㅠㅠ 조금 더 힘내서 얼른 이 확산세가 가라앉길,,

20-11-27 09:00:05 좋아요(0)