닫기

카페人

한 조각의 힐링...

퐁당|작성일 : 20-11-30|조회수 444

주말에 매장 근처서 못 보던 디저트 카페를 발견하여
얼그레이 파운드 케잌 한 조각을 사왔어요. 달달한 아이싱의 끝맛이.. 맛있네욤..

귀여워서 찍어본
조카 발. 저 작은 발로 걷겠다고 어찌나 힘들게 다니는지.. 발도 작은 게..

동물병원에서 차창 너머 바라본 고양이. 왜이렇게 심술이 잔뜩 나 있지?

다시 월요일이네요.
오늘도 매장 안은 스산하겠지만.. 포장 고객이라도 잘 응대해야지요.
더컵여러분 화이팅..

추천(0) 비추천(0)

• 구름

파운드가 참 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

20-11-30 09:23:21 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

고양이 옷이 좀 작아보이는데... 옹덩이가 큰건가..

20-11-30 09:08:28 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등도 굽었어요

20-12-02 09:01:15 좋아요(0)