닫기

카페人

과카몰리 토스트

선인장|작성일 : 20-12-08|조회수 763

집에 예쁘게 잘 익은 아보카도가 있어서 과카몰리를 만들었어요!
버터에 구운 새우랑 계란후라이랑 올려서 토스트 뚝딱 해먹으니 좋더라구요ㅎㅎ
과카몰리 좀 남았으니 오늘도 먹어야겠어요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 쩝쩝박사

와 진짜 맛있어 보여요... 안 그래도 샐러드 용 새우를 살까 했는데 이거 보니 더 사고 싶어 지네요

20-12-09 11:16:21 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

오.. 지금 공복인데 꼬르륵 소리가... 너무 맛있어보여요!

20-12-09 09:34:25 좋아요(0) 답글달기

• 구름

와 너무 맛있어보여요~ 과카몰리는 아보카도와 뭘섞어주나요?

20-12-09 09:01:54 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

오우 간단해보이지만 상당히 맛있어보이네요...아보카도를 그렇게 좋아하지 않는 저에게 시도해보고 싶은 마음이 들게 하네요 ㅎㅎㅎ

20-12-08 05:55:30 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

과카몰리는 옳죠 :)

20-12-08 06:01:33 좋아요(0)

• 식물나라

와 지금 시간에 보니까 배고프네요;;

20-12-08 05:54:12 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

얼른 맛있는 저녁식사 하세요 :)

20-12-08 06:01:45 좋아요(0)