닫기

카페人

요즘 최애

칸쵸킬러|작성일 : 20-12-17|조회수 860

회사근처에 괴물공간이라는 샐러드집이 있는데 거기에 파는 그릭 요거트에 빠졌답니다 ㅎㅎ
꾸~~덕하고 약간 산미도는 맛을 좋아해서 즐겨먹는데.. 요즘에는 식빵에 크림치즈처럼 발라서 그래놀라를 뿌리고 샌드해서 먹어요 ㅋㅋㅋ
딸기잼도 약간 넣으면 세상 너무 맛있다는...  
일하다보면 간식은 먹고 싶고 조금이라도 덜 살찌는걸 찾다보니 이렇게까지 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 구름

그래놀라가 맛나보여요..!

20-12-18 09:04:27 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

저도 아랫분처럼 휘핑인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그릭요거트 꿀 살짝 넣어먹어도 맛있더라구요!

20-12-17 05:43:00 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

처음 봤을 때 그냥 휘핑크림인줄 알았어요 ㅎㅎ 요거트가 꾸덕하니 맛있어보여요!

20-12-17 10:21:03 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

아주 꾸덕해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20-12-17 10:23:59 좋아요(0)